пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Внутреннее оформление интерьера гипсовой лепниной

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Созидание – естественная потребность каждого. Это то, что приближает нас к счастью творчества, дарит любовь и гармонию истинно человеческого бытия. Как сказал Жюльен Грюн: «Творить искусство может лишь избранник». Большинству же остается улучшать собственный быт, и, поверьте, это тоже немало.

Красота – двигатель прогресса

Стремление к красоте знакомо нам с детства. Именно оно заставляет выбирать стиль, форму одежды, прическу, любимые цвета. В поисках красоты мы влюбляемся и дружим. Красота в доме делает нас счастливыми, и даже красивое фото способно поднять настроение.

Оформление интерьера декоративными элементами – лучший способ окружить себя красотой. Собственный дом или квартира – что может быть ближе и важнее? Грамотная отделка внутренних помещений меняет качество жизни, поднимает настроение и работоспособность, дарит желание жить.

Наша художественная мастерская открыта для тех, кто понимает ценность настоящей красоты. Мы даём её тем, кто жаждет!

Гипсовая лепнина в интерьере

Внутреннее убранство вашего жилья – главный показатель вкуса, успеха, благополучия. Современный рынок предлагает множество видов декоративных материалов, однако тем, кто хочет подчеркнуть статус и заявить о себе, мы предлагаем обратить внимание на гипсовую лепнину.

В наше время гипс заменили полиуретаном и пластиком, но классика не выходит из моды. Настоящая скульптура преображает дизайн кардинально: обычные стены становятся объемными, проёмы приобретают очертания, потолки наполняются светом и формой.

Гипсовая лепнина – атрибут богатства. Этот элемент украшает монаршие покои во дворцах, алтари в храмах, спальни в имениях аристократов. Здесь нет намека на вычурную красоту или пошлость, лишь строгое очарование и царственное величие. Скульптурная отделка интерьера лепниной – лучший способ заявить о статусе.

Лепнина из гипса является классикой интерьерной отделки. Она встречается практически в любом стиле:

  • Античном.
  • Классицизме.
  • Ренессансе.
  • Барокко.
  • Рококо.
  • Модерне и других.

Это признак вкуса, интеллигентности, достатка. Лепнина, выполненная скульпторами нашей мастерской, будет уместна в любом интерьере. Она оживляет пространство, делает его оригинальным, запоминающимся, непохожим ни на что иное.

Названия декоративных элементов звучат как музыка:

  • букеты,
  • гирлянды,
  • розетки,
  • статуи,
  • барельефы,
  • пилястры,
  • капители,
  • фризы,
  • барельефы и так далее.

Такое разнообразие художественных средств даёт богатую почву для фантазии, импровизации, творчества. Мастера создают с их помощью неожиданные, по-настоящему шедевральные композиции. Лепной декор в интерьере – способ уловить вечное и оставить его частичку себе.

Закажите у лучших

Хотите создать интересный интерьер с помощью лепнины? Закажите его изготовление у лучших скульпторов столицы – в нашей художественной мастерской. Мы успешно сотрудничаем даже с самыми требовательными, притязательными, знаменитыми и богатыми!

Мы используем ручной труд наряду с современными методами, мы не боимся экспериментов, знаем цену своей работе и не просим лишнего. Наши изделия известны далеко за пределами Москвы и всей России. К нам стремятся попасть, нас ждут и просят – мы всегда рады помочь, способны договориться и пойти навстречу!

 

Мы всегда ожидаем гостей! Заходите! Здесь мы сможем спокойно обо всем договориться и, наконец, сделать ваш дом уникальным и самым красивым!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании