пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Гипсовые панно – стильный и функциональный декор

Если Вы хотите заказать и купить гипсовые панно по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Декорирование помещений гипсовой лепниной всегда считалось проявлением изысканного вкуса и любви к творчеству. Гипс – материал, с которым удобно работать, он легко принимает нестандартные формы, позволяя тщательно прорисовать даже мельчайшие детали. Поэтому готовые панно имеют разнообразную тематику, сочетаясь как с классическими, так и с современными стилями интерьера. В оригинальных композициях профессиональные скульпторы воплощают свою фантазию и неординарное мышление. Заказав панно из гипса по индивидуальному эскизу в нашей мастерской, вы сами в этом убедитесь.

Гипсовые панно – эффектное украшение

Рельефные композиции из гипса – выбор творческих людей, которые хотят украсить свой дом, не потратив на это много времени. С помощью панно можно оформить настенные, потолочные, дверные конструкции, подоконники, фасадную часть здания. Декоративные изделия моментально придают интерьеру аристократичность и изысканность.

Помимо эстетической функции, гипсовая лепнина выполняет и другие, не менее важные задачи:

  • Визуально расширяет пространство, создавая эффект «высоких потолков».

  • Скрывает неровности стен, потолков, предметов мебели.

  • Изящно маскирует инженерные коммуникации – трубы, провода, вентиляционные системы.

  • Подчеркивает красоту других элементов декора – светильников, ваз, комнатных растений.

  • Делает акценты на той или иной части помещения.

Например, с помощью барельефов и панно часто выделяют зону отдыха. Прекрасным решением станет размещение художественной композиции над камином, мягкой мебелью, в столовой или ванной комнате. А сделать образ максимально продуманным и «завершенным» поможет обрамление картины рамкой, также изготовленной из гипса.

Благодаря многолетнему опыту, наши мастера создают даже сложные панно необычных форм, с огромным количеством миниатюрных элементов. Реалистичные, масштабные изображения великолепно смотрятся на стенах домов, показывая высокий статус владельца.

Панно из гипса в интерьере

Гипсовыми картинами украшают не только жилые помещения. Они органично вписываются в интерьеры ресторанов, театров, офисов. Главное – продумать тематику рисунка, соответствующую общему дизайну.

Единственное, чем ограничивается ваш выбор – ваша собственная фантазия, ведь изобразить можно абсолютно все:

  • Копии шедевров всемирно известных художников в оригинальной интерпретации.

  • Людей, животных, птиц.

  • Мифических и сказочных персонажей.

  • Цветы, деревья, полноценные пейзажи.

  • Абстрактные узоры и многое другое.

Традиционные белоснежные гипсовые панно – классика, которая никогда не выходит из моды. Белоснежные изделия выглядят благородно и респектабельно, прекрасно сочетаясь даже с современными интерьерными направлениями, такими, как минимализм, арт-деко, эклектика. При желании, можно поэкспериментировать с оттенками, искусственно «состарить» готовое изделие или покрыть его позолотой.

Мы не ставим заказчикам никаких рамок, ведь творчество безгранично. Не знаете, какой рисунок выбрать? Наши скульпторы всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать интересные эскизы с учетом особенностей декорируемого помещения и ваших вкусов.

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании