пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Лепнина в гостиной

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Гостиная является сердцем дома. Именно тут мы принимаем гостей и проводим свободное время со своими родными. Декоративные лепные элементы придадут определенное настроение и привнесут дух прошлых времен, когда особенно ценилось эстетическое наслаждение в кругу близких. Специалисты нашей творческой мастерской способны изготовить гипсовую лепнину любой сложности, превратив вашу гостиную в роскошное и уникальное пространство. Вы можете предложить свои идеи либо выбрать варианты лепнины из нашего каталога.

Варианты использования лепнины в гостиной

Грамотно подобранные элементы из гипсовой лепнины способны совершенно преобразить комнату и расставить нужные акценты в интерьере. Отделка из лепнины может украшать оконные и дверные проемы, потолки, стены, оформить рамы для картин и зеркал, создать роскошные розетки для потолочной люстры и светильников на стенах. Не стоит забывать о таком немаловажном элементе гостиной, как камин. Изящество линий лепных узоров выгодно подчеркнет роскошь и изящество домашнего очага и изысканный вкус хозяев.

Преимущества гипсовой лепнины для каминов:

  • Данный материал устойчив к высоким температурам.

  • Лепнина из гипса абсолютно безвредна для окружающей среды.

  • Гипс обладает высокой пластичностью, что позволяет создавать настоящие шедевры лепного искусства.

Гипсовой лепниной можно оформить не только действующий камин, но и фальшкамин или электрический камин.

Гипсовая лепнина в гостиной на заказ

Лепнина чаще всего используется в классическом варианте дизайна интерьера. Вот примеры самых популярных орнаментов:

  • Растительный. Для него характерно наличие переплетающихся ветвей, листьев и цветов.

  • Классический. В нем сочетается узор из резных элементов, ажурных сеток и завитков.

  • Геометрический. Представляет собой последовательность из квадратов, ромбов, кругов и иных геометрических фигур в сочетании с прямыми или волнообразными бороздками.

Однако и в современном интерьере, даже с минималистичным дизайном, найдется место для лепнины. С ее помощью можно создать уникальные визуальные эффекты и оригинальные рельефы. Главное, помнить, что все хорошо в меру.

Чаще всего используется гипсовая лепнина белого цвета, но все популярнее становятся декоративные покрытия с эффектом позолоты или патины, а также имитация мрамора, натурального камня и слоновой кости.

Какой бы вариант вы ни выбрали, наши специалисты готовы воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Вы можете быть уверены, что гипсовая лепнина, изготовленная в творческой мастерской, будет самого высокого качества исполнения и будет радовать вас долгие годы!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании