пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Лепнина в детской

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Детство – самая радостная и беззаботная пора, и именно от нас зависит, в какой обстановке растет наш малыш. Благодаря оформлению детской комнаты гипсовой лепниной ребенок не только с самого раннего возраста будет приобщаться к прекрасному, но и сможет оказаться в волшебном и сказочном мире. Наши мастера имеют богатый опыт работы с самыми маленькими клиентами и смогут воплотить в жизнь любые идеи детей и их родителей либо же предложить уже готовые варианты интерьерных решений для помещений детской.

Идеи украшения детской комнаты лепниной

Гипсовая лепнина – это не только классические барельефы, колонны, молдинги, фризы, панно и розетки. В руках наших опытных мастеров этот пластичный материал может превратиться в яркие и неповторимые шедевры дизайна детского интерьера.

Вот лишь некоторые идеи применения гипсовой лепнины:

  • Замок для прекрасной принцессы или отважного рыцаря. В окружении объемных лепных элементов ребенок сможет ощутить себя настоящим сказочным героем. Макет замка можно раскрасить в самые разные цвета, а для большей реалистичности – разместить в окнах крепости настенные светильники либо светодиоды.

  • Персонажи из любимых сказок и мультфильмов. На стене в комнате вашего ребенка смогут поселиться яркие герои из мультиков и сказок, которым он будет несказанно рад и сможет разыгрывать с ними целые сюжеты из полюбившихся эпизодов.

  • Животные и растения. Благодаря объемным деревьям, цветам и лесным обитателям ваш малыш окажется в сказочном лесу. Это может быть как наш традиционный лес с елочками, зайчиками и лисичками, так и жаркие тропики - с обезьянами на лианах и гроздьями бананов.

  • Буквы, цифры и надписи. Помимо того, что эти символы будут очень оригинально смотреться, они помогут вашему ребенку познакомиться с алфавитом, научиться считать и послужат прекрасным наглядным пособием. К тому же весь процесс обучения будет происходить ненавязчиво, в форме игры.

  • Узоры на потолке. Изящные лепные украшения в форме цветов для юной дамы либо звезд для маленького мечтателя станут настоящим украшением детской комнаты и разбудят фантазию ее обитателя.

Гипсовыми элементами также можно выделить спальное место ребенка или игровую зону.

Безопасность применения гипсовой лепнины в детской

Все родители заботятся о том, чтобы их дети находились в безопасной обстановке и в окружении экологически чистых материалов. Рассмотрим, насколько это справедливо в отношении гипсовой лепнины.

  • Экологичность. Гипс – это натуральный и гипоаллергенный материал, не выделяющий никаких вредных веществ в атмосферу. Благодаря своей гигроскопичности он способен регулировать температуру и влажность в помещении, что особенно актуально для детской комнаты.

  • Долговечность. При соблюдении всех норм во время изготовления и монтажа гипсовой лепнины она способна сохранять свой внешний вид долгие годы, радуя ваших детей и даже внуков.

  • Пожарная безопасность. Гипс – негорючий материал, что крайне важно для минимизации возможного возгорания. Также он легко переносит нагрев, поэтому его можно размещать вблизи источников отопления.

Даже если у вашего ребенка сильно развито творческое начало, и он решит опробовать свои художественные таланты на лепнине, то эта проблема легко решается повторной покраской разукрашенного элемента.

Гипсовая лепнина в детской на заказ

Из-за своей исключительной пластичности и податливости гипс может применяться для изготовления самых уникальных и оригинальных элементов лепного декора. Добавьте к этому все многообразие ярких расцветок и фактур – и получите неповторимый шедевр интерьера. Специалисты нашей творческой мастерской всегда с радостью берутся за изготовление гипсовой лепнины для помещений детской, а их опыт и профессионализм гарантируют превосходный результат!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании