пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Лепнина в спальне – уют и роскошь

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Спальня – это место, где вы отдыхаете душой и телом. И если для тела главное – удобная кровать, то для души как нельзя лучше подойдут изысканные и роскошные интерьеры, которые доставят неповторимое эстетическое удовольствие. Добиться этого можно с помощью гипсовой лепнины, которую мастера нашей творческой мастерской готовы изготовить по любым вашим пожеланиям и эскизам.

Преимущества использования гипсовой лепнины в спальне

Помимо чисто декоративной функции, лепнина может выполнять целый ряд дизайнерских задач:

  • Лепные украшения можно использовать для зонирования пространства.

  • Правильно подобранные акценты из лепнины способны визуально расширить комнату.

  • За лепными элементами можно спрятать подсветку, что добавит интерьеру спальни интимности.

  • Узоры на лепнине могут перекликаться с узорами на мебели или на текстиле в помещении, создавая целостную и законченную композицию.

  • Гипсовая лепнина может корректировать погрешности в отделке.

Гипс – экологически чистый материал, поэтому его можно без опаски использовать для оформления жилых помещений.

Лепнина из гипса в интерьерах спальни

Применение лепнины в помещениях спальни поражает многообразием и может ограничиваться только полетом вашей фантазии. Вот основные из возможных идей украшения спальни лепниной:

  • Карнизы и молдинги. Они придают изысканность оконным зонам.

  • Гипсовые фризы. Такими лепными полосками можно выделить прикроватную зону, оформить картины и зеркала.

  • Светильники из гипса. Изящные лепные светильники самых разнообразных форм можно расположить на стенах спальни, добавив источники мягкого и ненавязчивого света.

  • Плафоны. Лепные украшения, обрамляющие люстру, придают особую эстетику зоне потолка.

  • Панно и барельефы. Эти элементы могут являться настоящими предметами искусства и стать центром притяжения в дизайне комнаты. В спальне вполне уместны изображения чувственной направленности, придающие особую интимность.

  • Колонны. Пилястры или полуколонны можно расположить по обе стороны от кровати, выделив зону отдыха.

  • Арки и ниши. Если позволяет пространство, эти элементы лепного декора способны оживить комнату и привнести дополнительную роскошь в обстановку. Ниши можно украсить скульптурами и оснастить дополнительной подсветкой.

При оформлении спальни лепниной следует помнить, что в небольших помещениях следует использовать ее умеренно. Ну а чем больше пространства, тем больше возможностей ее применения.

Гипсовая лепнина в спальне на заказ

Не стоит думать, что лепнина уместна только в классических интерьерах. В спальне с современным дизайном она тоже прекрасно смотрится. Необычные геометрические узоры способны создать особые визуальные эффекты и подчеркнуть значимые элементы интерьера.

Лепнина может быть не только классической белой, но и позолоченной, «состаренной», а также покрашенной в самые разнообразные цвета с учетом особенностей окружающей обстановки.

Специалисты нашей художественной мастерской берутся за весь процесс – начиная от общей задумки и проектирования интерьера до изготовления гипсовой лепнины, её монтажа и покраски. Вам останется только наслаждаться результатом!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании