пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Фасадная лепнина – изысканное украшение дома

Если Вы хотите заказать и купить фасадную липнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Наш дом – это не только наша крепость, но и наше лицо. Рачительный владелец, бережливый собственник, прежде всего, заботится о том, чтобы содержать дом в чистоте и порядке, но чистота – это еще не все. Дом должен быть красивым; он должен притягивать взоры гостей и вызывать гордость у хозяев. А чем лучше украсить свой дом, как не фасадной лепниной?

Вековые традиции и современность

Еще древние греки и римляне украшали свои дома монументальными колоннами и арками, визуально расширяющими помещение и впускающими в него дневной свет. Эта традиция дожила до наших дней, ничуть не потеряв актуальности – ведь и нам хочется, чтобы наше жилище было красивым и уютным или величественным и внушительным. Времена типовых домов прошли – теперь балом правит индивидуальность, и мы вольны украшать наши обиталища по своему вкусу. Но чтобы не перегрузить внешний облик дома и найти единый стиль, нужен верный глаз и художественное чутье профессионала – а именно такие профессионалы работают в нашей мастерской изобразительного искусства.

Мы поможем оформить фасад вашего дома лепниной по вашему желанию. Элементы фасадной лепнины весьма разнообразны – выбирайте на свой вкус:

  • Колоннами или пилястрами можно оформить входную дверь или крыльцо, неплохо подойдут они и к открытому балкону больших размеров.

  • Арки наполняют помещение светом, воздухом и облегчают фасад.

  • Балюстрадой можно обнести балкон – это придаст ему по-настоящему шикарный вид. Впрочем, при входной двери балюстрада или поручень также будут отлично смотреться.

  • Карнизы – как простые, так и фигурные – оживят гладкую стену и защитят ее от возможных повреждений извне.

  • Декоративные панно и барельефы – интересный выбор для тех, кто пустоте стен предпочитает богатство изображения или оригинальный орнамент. Один из самых простых способов сделать облик вашего дома необычным и запоминающимся.

Ничто не ограничивает полет вашей фантазии. Эти элементы – как конструктор, из которых вы сможете собрать уникальный внешний вид для своего дома: мы поможем оформить его так, что он будет выделяться в ряду своих собратьев и запоминаться с первого взгляда.

Гипс: экологически чистый и необычайно прочный материал

Поскольку фасадной лепнине предстоит пройти испытание суровыми погодными условиями наших широт, выбирать материал следует с особой тщательностью. А что может лучше подойти для такой задачи, чем гипс? Это традиционный материал, из которого делают фасадную лепнину, и свою репутацию он заслуженно держит на высоте. Наши мастера ценят его за удачную комбинацию преимуществ:

  • Цена: гипсовая лепнина выглядит дорого, но при этом не требует чрезмерных затрат. Это – самый доступный материал для фасадных украшений. Однако, его низкая цена вовсе не подразумевает низкого качества.

  • Пластичность: наши мастера выполнят любую форму или украшение из гипса по вашему эскизу.

  • Экологичность: одно из самых важных преимуществ гипса, особенно актуальных в наши дни. Гипс не наносит такого ущерба окружающей среде, как полимерные материалы.

  • Прочность: гипсовая лепнина мало чего боится и отличается исключительной долговечностью.

  • Легкий и быстрый монтаж: на установку гипсовых деталей не требуется много времени, и вскоре после заказа вы сможете любоваться вашим заново оформленным домом.

А для того чтобы готовая фасадная лепнина лучше вписалась в облик вашего дома, ее можно покрасить или покрыть лаком. Мы с радостью поможем вам подобрать идеальный вариант!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании