пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Эксклюзивный лепной декор – подтверждение вашего вкуса

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Каждый человек оригинален, как и все, что его окружает. Именно поэтому уникальные вещи, которые не имеют аналогов, ценятся столь высоко. Приобретение исключительных, единственных в своем роде изделий давно стало признаком хорошего тона. Наша мастерская предлагает услуги производства эксклюзивной лепнины по индивидуальным эскизам.

Особенности элитной лепнины

Типовые элементы для декорирования помещений производятся по заготовленным шаблонам, из уже имеющихся деталей. Конечно, стараниями опытных специалистов они выглядят стильно, однако работа над такими изделиями накладывает на автора определенные ограничения. Типовую лепнину уместно применять в том случае, когда интерьеру не нужны дополнения, а хочется лишь немного расставить акценты.

Изготовление эксклюзивных композиций – это безграничный простор для фантазии, возможность почувствовать себя создателем чего-то совершенно нового. Работа над изделиями требует от мастера предельной сосредоточенности, внимания к мелочам, тонкой прорисовки даже мельчайших деталей. Все произведения создаются в едином стиле, их формы, размеры и пропорции сочетаются друг с другом, что в совокупности создает неповторимый архитектурный ансамбль.

Задача наших специалистов – отразить в своей работе вкусы, характер заказчика, выделить некие черты, присущие только ему. Лишь в этом случае результат будет максимально соответствовать ожиданиям.

Разнообразие эксклюзивных изделий

Мы рады предложить вам изготовление следующих видов лепнины для оформления квартир, домов, офисов, общественных помещений и приусадебных участков:

  • Фасадный лепной декор.

  • Монументальные и миниатюрные колонны, пилястры.

  • Оригинальные капители, арки, балюстрады.

  • Изящные панно – от лаконичных узоров до полноценных картин.

  • Барельефы и горельефы.

  • Молдинги, карнизы, наличники для окон и дверных проемов.

Для изготовления элитных композиций используются разные материалы, однако наши мастера предпочитают работать с гипсом. Он отличается не только безупречными эстетическими характеристиками, но и высокой прочностью, устойчивостью к внешним факторам. Поэтому гипсовый декор успешно используется во внешней и внутренней отделке.

Дизайн авторской лепнины

Готовые гипсовые композиции привлекательны даже без дополнений – ослепительно белые изделия выглядят элегантно, грациозно, но при этом сдержанно. В особенности, традиционная белоснежная лепнина сочетается с классическим или античным стилем. Вас интересуют поистине необычные произведения искусства? Предлагаем рассмотреть несколько вариантов оригинального оформления лепного декора:

  • Патинирование – искусственное «состаривание», которое придает готовому изделию сходство с антиквариатом.

  • Золочение или серебрение. Если вам по душе роскошь, шик, вы любите удивлять и впечатлять, завораживающий блеск драгоценных металлов не оставит вас равнодушным.

  • Окрашивание в яркие цвета, контрастирующие с общей стилистикой – решение для тех, кто не боится экспериментировать.

  • Имитация природных материалов: камня, разных пород дерева. Такая лепнина органично дополнит направления, для которых характерна естественность – кантри, прованс, восточные мотивы.

  • Придание изделиям нестандартных форм – для ценителей современных стилей.

Авторские украшения из гипса – лучший способ рассказать окружающим о вашем видении искусства, оформить интерьер в полном соответствии со своими предпочтениями.

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании