пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Лепнина в столовой – комфорт и стиль

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

Столовая – это центр притяжения дома, где собираются все гости и домочадцы. Здесь, наряду с гастрономическим удовольствием, не менее важно получать и эстетическое наслаждение. Этого можно добиться, украсив интерьер помещения стильной гипсовой лепниной. Талантливые скульпторы нашей творческой мастерской смогут превратить пространство столовой в настоящее произведение искусства, где вы будете чувствовать себя, словно на торжественном приеме во дворце.

Области применения лепнины в столовой

Варианты оформления гипсовой лепниной могут быть самыми разнообразными. Рассмотрим наиболее популярные интерьерные решения:

  • Настенная лепнина. Молдинги, колонны, пилястры, арки, ниши – вот лишь малая часть декоративных элементов из гипса, которыми можно украсить пространство. Если позволяет размер комнаты, стену можно украсить эксклюзивным лепным барельефом, который послужит акцентом в интерьере. Если столовая объединена с кухней и гостиной, то с помощью колонн и арок практично выполнить зонирование помещения.

  • Украшение оконных и дверных проемов. Лепные карнизы, рамы и молдинги помогут объединить окна, двери и остальное помещение столовой в единое стилистическое пространство.

  • Гипсовая лепнина на потолке. Помимо потолочных карнизов, кессонов и лепных узоров на потолке одним из главных акцентов является розетка для люстры. Грамотно подобранная изящная розетка составит единую композицию с потолочной люстрой и будет привлекать восхищенные взгляды гостей и домочадцев.

  • Лепной декор для камина. Если в столовой есть камин, то декоративные гипсовые элементы подчеркнут красоту и роскошь домашнего очага. Гипсовая лепнина подходит и для камина с натуральным огнем, и для электрического или фальшкамина.

Многие думают, что гипсовую лепнину можно использовать только в интерьерах, выполненных в стилях барокко, ампир, классицизм или арт-деко. Однако и в столовой с современным дизайном ей найдется достойное место. Гипсовые элементы отлично вписываются в стили хай-тек или минимализм. Главное, помнить, чтобы все было гармонично и что лучше всего лепнина смотрится в просторных помещениях с высокими потолками.

Плюсы использования лепнины в столовой

Гипс обладает целым рядом полезных свойств, благодаря которым его применение в столовой станет очень практичным решением:

  • Экологичность.

  • Пожаробезопасность.

  • Гигроскопичность.

  • Долговечность.

  • Простота в уходе.

  • Устойчивость к запахам.

Также гипс способен регулировать микроклимат в помещении, что немаловажно, если зона столовой у вас объединена с кухней.

Гипсовая лепнина в столовой на заказ

Наши мастера готовы изготовить гипсовую лепнину по вашим эскизам либо предложить готовые решения из каталога. Вы сможете выбрать любой из вариантов декорирования лепнины – сделать ее классической белой либо позолоченной, искусственно «состаренной», с покрытием под мрамор или слоновую кость.

Монтаж лепнины тоже следует доверить профессионалам своего дела, которые гарантируют качество и надежность.

Обратившись в нашу творческую мастерскую, вы можете быть уверены, что получите результат, достойный восхищения!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании