пн-вс с 8 до 23 ч
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Лепнина в салонах красоты

Лепнина в салонах красоты – изящно и практично

Если Вы хотите заказать и купить лепнину по Вашему рисунку, эскизу, фотографии или копии с доставкой и установкой по Москве, Московской области и по всей России  - звоните по телефонам: 8 (930) 168-94-62, 8 (967) 110-77-77, ежедневно с 8 до 23 часов.  

° ° °

В салон красоты большинство клиентов приходят за чудесным преображением, и при этом привлекательность интерьера играет не менее важную роль, чем мастерство обслуживающего персонала. Отличным и небанальным решением станет идея украшения помещений салона декоративными лепными элементами. Наши талантливые скульпторы создадут эксклюзивный гипсовый декор, который захочется любоваться снова и снова.

Почему стоит выбрать гипсовую лепнину

Помимо невероятных возможностей по созданию оригинального дизайна в помещениях салона красоты, гипсовая лепнина обладает целым спектром преимуществ:

  • Практичность. Лепными элементами можно скрыть неровности или шероховатости стен, линии электропроводки, стыки между стенами и потолком, отверстия вентиляции. К тому же лепнина долговечна, и за ней довольно просто ухаживать – достаточно протирать по мере загрязнения салфеткой с неабразивным моющим средством.

  • Экологичность. Гипс – натуральный природный материал, который не выделяет никаких вредных веществ в окружающую атмосферу, и соответствует всем современным санитарным нормам.

  • Пожарная безопасность. Гипсовая лепнина устойчива к воздействию высоких температур, что является несомненным плюсом для помещений с таким большим количеством электроприборов.

  • Функциональность. С помощью гипсовых конструкций можно зонировать помещение, разделив рабочие места мастеров от зон отдыха и ресепшн.

Кроме базовых составляющих дизайна салона красоты – таких, как практичность и функциональность – огромную роль играет комфорт посетителей салона. Именно помещения с гипсовым декором позволят подарить ощущение роскоши и эстетического наслаждения.

Разнообразие гипсовых элементов в оформлении салона красоты

Благодаря чрезвычайной пластичности гипса, области его применения практически безграничны. Но все же рассмотрим одни из самых популярных вариантов:

  • Стены. Зеркала, обрамленные в изящные лепные рамы, станут настоящими арт-объектами, в которых посетители смогут увидеть результат своего волшебного преображения. Освещение также играет важную роль в рабочем процессе, поэтому лепные настенные светильники у каждого рабочего места будут как нельзя кстати.

  • Оконные и дверные проемы. Лепные карнизы и молдинги на окнах и дверях помогут создать единое стилистическое пространство, объединив помещения салона. Также стоит обратить на такую деталь гипсового декора, как арки. Помимо прекрасного внешнего вида и больших возможностей для декорирования, они очень функциональны - посетители и персонал смогут свободнее передвигаться внутри салона. С лепными арками интерьер приобретет атмосферу легкости и невесомости.

  • Потолок. Как уже было сказано, гипсовая лепнина на потолке может скрыть неровные стыки либо какие-то другие огрехи ремонта, но при этом потолок можно украсить утонченными лепными узорами исключительно с декоративной целью. Особое внимание следует уделить лепным розеткам для потолочных люстр – именно их гармоничное сочетание сможет стать особенным акцентом в интерьере и привлекать восторженные взгляды посетителей.

Если позволяет пространство, то можно украсить помещения салона эксклюзивными барельефами или нишами с точеными статуэтками – они еще раз напомнят о том, что в этом месте создается подлинная красота. Гипсовую лепнину можно украсить росписью и оригинальными покрытиями – под золото, мрамор или натуральное дерево.

Лепнина в салонах красоты на заказ

Изготовление и монтаж гипсовой лепнины требует особых навыков и опыта, поэтому этот процесс лучше доверить настоящим профессионалам своего дела. Специалисты нашей мастерской готовы качественно и в короткие сроки создать уникальный лепной декор для вашего салона красоты, магазина или клиники. Мы гарантируем долговечный и эстетически безупречный результат!

Для того чтобы узнать стоимость изготовления скульптуры, заполните онлайн-форму.  Скульптор свяжется с Вами и сообщит цену и сроки.

Свяжитесь с нами

Карапетян Тигран Серопович основатель компании